天津源通高压泵制造有限公司是高压泵、高压水射流设备、高压清洗机、高压泵配件等产品专业生产公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司秉承着“保证客户利益、保障产品品质、保持创新理念”的三大理念产,力求为客户带去最好的产品、最优惠的价格、最完善的销后。在高压水射流领域不断创新、前行。
    公司成立十余年以来,一直以“节能、环保、高效”为目标,不断吸收国外先进水射流技术和设备,形成了拥有一支技术过硬的团队,根据客户具体的施工要求,能能够为客户带去满意的配套产品。公司生产的各种高压水射流设备,广泛应该用于石油化工、矿山、铁路、煤炭、冶金除磷、船舶清洗除锈、管路管道清洗等领域。<

天津高压泵-高压油泵的工作原理

来源: 作者:DQQ 点击:

 流量系统对高压油泵排量的控制分液控和电控两种情况

电控情况:与排量改动相关的控制液压信号是前泵油流,后泵油流和先导油及负流量,其间前后泵的油流直接控制高压油泵,导油经过电比例阀节约后控制高压油泵,我们可以称之为先导二次压力。

下面我们往后泵的控制为例来剖析排量的改动情况。天津高压泵来为大家分析

首先,我们要清楚一下几点。

1.

排量控制的源信号:

前泵油流,后泵油流和先导二次油流和负流量,其间前泵油流控制一级活塞,后泵油流控制一级活塞和斜盘活塞,负流量控制一级活塞,先导二次油流控制二级活塞

2.

控制元件:

①滑阀:是一个三位三通阀,它由阀芯和滑套组成,两者之间能相对运动。阀芯的移动由阀芯右端的一级活塞和二级活塞与阀芯左端的弹簧构成平衡。滑套的移动由斜盘活塞控制,跟着斜盘活塞的移动而移动,其移动距离和方向跟斜盘活塞一起。

②二级活塞:在电控情况下,先导二次油流单独控制二级活塞,负流量不参加直接

控制,而是由负压传感器收集其压力参数,提供给电脑,经电脑核算作为控制电比例阀电流的一个参数来控制先导二次油流;在液控情况下,先导二次油流被液改电控阀堵截,不参加对二级活塞的控制,

由负流量单独对二级活塞进行直接控制。二级活塞的作业方向为推动滑阀阀芯向左运动,由自带弹簧回位构成平衡。

③一级活塞:由前泵油流,后泵油流及先导一次油流进行控制,其作业方向为推动滑阀阀芯向左运动,由自带弹簧回位,构成平衡。

3.

施行元件是变量活塞:变量活塞由固定的活塞套和一个两头截面积大小不一样的柱塞构成,柱塞与斜盘和滑阀套联接,当两个端面受压发作压差时,柱塞带动其他两个一起运动。

 

 

 


责任编辑: 整理时间:2017-11-16 14:10:52
与"天津高压泵-高压油泵的工作原理"相关的文章
·天津高压泵-更换填料密封的注意事项
·天津高压泵-出现噪音了怎么办
·天津高压泵-出现故障的解决方法
·天津高压泵-高压泵的类型介绍
·天津高压泵-液压泵的品种原理
·天津高压泵-高压泵为什么不出水
·天津高压泵-齿轮高压油泵的保养
·天津高压泵-怎样处理高压泵的气蚀的现象
·天津高压泵-高压泵的基本知识
搜索与"天津高压泵-高压油泵的工作原理"相关文章
搜索文章:
对"天津高压泵-高压油泵的工作原理"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论