天津源通高压泵制造有限公司是高压泵、高压水射流设备、高压清洗机、高压泵配件等产品专业生产公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司秉承着“保证客户利益、保障产品品质、保持创新理念”的三大理念产,力求为客户带去最好的产品、最优惠的价格、最完善的销后。在高压水射流领域不断创新、前行。
    公司成立十余年以来,一直以“节能、环保、高效”为目标,不断吸收国外先进水射流技术和设备,形成了拥有一支技术过硬的团队,根据客户具体的施工要求,能能够为客户带去满意的配套产品。公司生产的各种高压水射流设备,广泛应该用于石油化工、矿山、铁路、煤炭、冶金除磷、船舶清洗除锈、管路管道清洗等领域。<

天津高压泵-液压泵的品种原理

来源: 作者:DQQ 点击:

 

 

液压泵也是我们常常会用到的,在液压体系中也是有分类的,今日天津高压泵来为我们讲一讲液压泵的品种和原理。

按流量是否可调度可分为:变量泵和定量泵。输出流量可以依据需求来调度的称为变量泵,流量不能调度的称为定量泵。

按液压体系中常用的泵结构分为:齿轮泵、柱塞泵、叶片泵3种。

齿轮泵:体积较小,结构较简略,对油的清洁度要求不严,价格较廉价;但泵轴受不平衡力,磨损严峻,走漏较大。

叶片泵:分为双效果叶片泵和单效果叶片泵。这种泵流量均匀、作业平稳、噪音小、作压力和容积功率比齿轮泵高、结构比齿轮泵凌乱。

    

柱塞泵:容积功率高、走漏小、可在高压下作业、大多用於大功率液压体系;但结构凌乱,材料和加工精度要求高、价格贵、对油的清洁度要求高。

液压泵的原理

一般在齿轮泵和叶片泵不能满足要求时才用柱塞泵。还有一些其他办法的液压泵,如螺杆泵等,但应用不如上述3种广泛.

液压泵是为液压传动供给加压液体的一种液压元件,是泵的一种。它的功用是把动力机(如电动机和内燃机等)的机械能转换成液体的压力能。单柱塞泵的作业原理是凸轮由电动机带动旋转,当凸轮推进柱塞向上运动时,柱塞和缸体构成的密封体积减小,油液从密封体积中挤出,经单向阀排到需求的当地去。 当凸轮旋转至曲线的下降部位时,弹簧迫使柱塞向 下,构成必定真空度,油 箱中的油液在大气压力的 效果下进入密封容积。凸轮使柱塞不断地升降,密封容积周期性地减小和增 大,泵就不断吸油和排油。

以上就是小编总结的一些资料,希望大家能够用得到。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑: 整理时间:2017-11-16 14:12:04
与"天津高压泵-液压泵的品种原理"相关的文章
·天津高压泵-更换填料密封的注意事项
·天津高压泵-出现噪音了怎么办
·天津高压泵-出现故障的解决方法
·天津高压泵-高压泵的类型介绍
·天津高压泵-高压油泵的工作原理
·天津高压泵-高压泵为什么不出水
·天津高压泵-齿轮高压油泵的保养
·天津高压泵-怎样处理高压泵的气蚀的现象
·天津高压泵-高压泵的基本知识
搜索与"天津高压泵-液压泵的品种原理"相关文章
搜索文章:
对"天津高压泵-液压泵的品种原理"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论