天津源通高压泵制造有限公司是高压泵、高压水射流设备、高压清洗机、高压泵配件等产品专业生产公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司秉承着“保证客户利益、保障产品品质、保持创新理念”的三大理念产,力求为客户带去最好的产品、最优惠的价格、最完善的销后。在高压水射流领域不断创新、前行。
    公司成立十余年以来,一直以“节能、环保、高效”为目标,不断吸收国外先进水射流技术和设备,形成了拥有一支技术过硬的团队,根据客户具体的施工要求,能能够为客户带去满意的配套产品。公司生产的各种高压水射流设备,广泛应该用于石油化工、矿山、铁路、煤炭、冶金除磷、船舶清洗除锈、管路管道清洗等领域。<

天津高压泵-出现故障的解决方法

来源: 作者:DQQ 点击:

 

 

我们知道高压泵的种类繁多在我们的生活中运用良多,不同的种类运用的方式不一样,可以说高压泵的作业帮助了我们许多。但是我们也有烦恼的地方。种类的繁多有利有弊,如果高压泵出现了故障我们应该怎么办呢?或者说我们应该怎样去修复呢?天津高压泵来帮助大家,讲一讲高压泵会出现的故障以及解决的方法。

第一,水泵不吸水或不排水。构成这种缺点大都是由于底阀卡死、滤水部分淤塞,吸水高度太高或吸水管漏气等。应逐一进行查看,分别选用修补底阀、根除淤塞物、纠正转向等进行处理。

第二,管道漏水或漏气。多是由于螺帽没拧紧。如果渗漏不严峻,可以在渗漏处涂抹水泥浆、湿泥或软番笕;如果接头处漏水,可用扳手拧紧螺帽。严峻漏水、漏气时,有必要从头拆装。

第三,水泵剧烈哆嗦。可能是电动转子不平衡或联轴器结合不良。有时轴承磨损、弯曲,翻滚部位零件松懈、割裂,管路支架不牢也会引起哆嗦。应分别调整、加固、查看或替换。

第四,叶轮打坏。损坏不大时,可以进行修补。损坏严峻时应当替换或镀上硬质合金。彻底损坏的,应拆下叶轮,送维修厂修补。

第五,泵轴弯曲。多是由于受冲击负荷,皮带拉得过紧、设备不正确等构成的。如果弯的不严峻,可用手动螺杆器进行矫正,但用力不行过猛,以防彻底折断。

以上就是天津高压泵总结的资料。

 


责任编辑: 整理时间:2017-11-17 16:59:34
与"天津高压泵-出现故障的解决方法"相关的文章
·天津高压泵-更换填料密封的注意事项
·天津高压泵-出现噪音了怎么办
·天津高压泵-高压泵的类型介绍
·天津高压泵-液压泵的品种原理
·天津高压泵-高压油泵的工作原理
·天津高压泵-高压泵为什么不出水
·天津高压泵-齿轮高压油泵的保养
·天津高压泵-怎样处理高压泵的气蚀的现象
·天津高压泵-高压泵的基本知识
搜索与"天津高压泵-出现故障的解决方法"相关文章
搜索文章:
对"天津高压泵-出现故障的解决方法"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论